Поэзию люблю я с детских лет

Надежда Водолазова
Поэзию люблю я, с детских лет.
Пишу стихи и прозу, от души.
Милее этого занятия и нет –
себе твержу, давай дерзай, спеши.

В этом нахожу своё спасенье,
души пожар, стараюсь потушить.
Бога прошу, чтоб дал больше терпенья
и не могу уж без поэзии я жить!

Пишу давно, много десятков лет.
Напечатать пару книг бы надо,
но виной  тому, валютная преграда,
спонсоров, где взять, их тоже нет!

Вот так, души моей забвенье -
хранится в интернете, там сайт мой.
Время летит, моё с ним вдохновенье,
тоже растёт в такт, ум и разум мой!