8 марта День любви

Александр Пальянов
Мечты сбываются! Сегодня
Наш День признания в любви,
И не нужна отныне сводня,
Мы нынче вместе, визави.
Об этом долго нам мечталось,
Но как-то долго не сплеталось,
И вот мечтание сбылось,
Пропитан счастьем я насквозь
Весь в напряженье, осторожно,
Боясь мгновение вспугнуть,
Скольжу навстречу словно ртуть,
Ужель везение возможно.
Пришла весенняя пора,
Теперь с тобою мы. Ура!