Возвращение Светлых

Анна Шестерикова
Они возвращаются белой тучей!
Шум, колокольчиков перезвон...
Силы добра и любви всемогучи!
Пение ангелов - это не сон.


Ворвутся. Не смертью,
Но добрым духом
Сломают оковы тьмы.
Шепот души так тих и невидим,
Лишь чувствовать можем мы!


Спускаются к нам не сотней,
Не тысячей, имя им - легион.
Огонь любви разожжет наши души
И мрака сметет бастион!


В каленой стреле скрыта грозная сила -
Она прошивает мосты,
Сердца наполняет огнем согревающим
Творчества и доброты!