Дела житейские - 18

Вадим Пряхин 2
"КУЛЬТУРНО-МАССОВЫЙ" НАРОД,
Всегда готовый Мотю поддержать,
Пойдёт за ней в любой поход...
Была бы этого народа цела рать!
И если б, зная Мотину натуру,
На супер выборы идти пришлось,
Чтоб поддержать её кандидатуру
(Для усиления людей культуры)...
Не мало бы, друзья, таких нашлось.

           *     *     *