Мурашки

Борис Красник
                Восторг всегда приносит мне мурашек,
                Мурашки - это подлинный восторг,
                Но красота страшна грозой замашек
                И неуместен здесь:ни вес,ни торг;

                Восторга ужас,страх и трепет -
                Не женский и не детский лепет,
                Всё в духе замирает - сердце,
                Сжимаясь,сокращает дверцу...

                И сквозь неё мурашек колких,
                Вонзённых в кожу,как иголки,
                Количество, несчётное, подчас,
                Сопровождает мой экстаз!!!