БибЛиОтеКа - БЛОК

Мир Миф
БИБЛИОТЕКА

Библиотека  нам  родная  Мама!..
И  Книга  Прародитель  Интернета...
Божественны  Слова  Святого  Храма –
Лучи  истоки  Разума  и  Света!..
История  написана  в  Веках,
Отражены  в  ней  разные  сюжеты...
Тайн  скрытых  между  строчек  на  листах
Ещё  полно  и  в  поисках  ответов,
Картины  Мира  жажда  познавать:
Анализировать, осмысливать, читать...                * М.И.Р 05.03.2019 М.И.Ф * акростих