Иисус-Мотор всей нашей жизни!

Мария Жабняк
Иисус-Живет!
Он ЛЮБИТ нас и-
ЖДЁТ!!!
Ведь мы его все
ДЕТИ!
Он-ПАСТЫРЬ наш
И слушаться Его
ДОЛЖНЫ!
Но многим не так
Уж это просто...
Прийти к Нему
Мы можем...
И-хотим,
Но...есть условие одно-
Должны мы укрепиться
В вере и-
Порвать всё то,
Что нам мешает
Жить в союзе
С Богом!
И ЖИЗНЬ свою
Должны мы...
Изменить!
Точнее-
Жить по ЗАПОВЕДЯМ
БОЖЬИМ!
И помнить,что
На первом месте,
Самом важном месте
В нашей жизни...
Должен быть-
ГОСПОДЬ!!!
А значит-слушаться
Его советов:
Мы должны:"ЛЮБИТЬ
ЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ,
ВСЕЙ ДУШОЮ,
ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ СВОИМ,
А БЛИЖНЕГО...
Как самого себя
Любить!
Трудиться все должны мы
В поте своего лица!
И...не должны входить мы
В Заговор-
Со Злом!
Молиться",
Храм всем надо
Посещать,не ждать,
Чтоб грянул
ГРОМ!!!
И-помнить-
Мы за детей своих-
В ответе...
Перед Богом!!!
Не... оставляйте их
"котятами слепыми",
А с детства
Научите их читать молитвы
И "Отче Наш"
И "Радуйся, Мария",
И..."Символ веры"
Должны ВСЕ
Знать!
И Ангелу
"Спасибо"
Научите их сказать
За то,что...
Охраняет
ДУШУ!
А ГЛАВНОЕ-
Откройте детям,
Близким и друзьям,
Которые...
Блуждают
В вере,что...
ИИСУС-Есть
ПУТЬ!
ИСТИНА!
И ЖИЗНЬ!!!
ИИСУС-
МОТОР всей нашей жизни!!!
Вчера,сегодня И-
НАВЕКИ!!!