Поздравляем милых женщин с Днём 8 Марта!

Клуб Слово
                Дорогие, милые и неповторимые наши  женщины!

             Поздравляем вас с Международным женским Днём 8 Марта – 
                праздником женской солидарности, любви и красоты!

     Примите самые искренние пожелания и слова благодарности за то,
  что вы есть, потому что вы бесценны и вам дано высокое предназначение
  на Земле: быть матерью, любящей женой, хранительницей домашнего очага.
  Вы  растите детей, согреваете любовью и заботой семью, как ласточки вьёте
 своё гнездо, чтобы в нём было тепло и уютно дорогим людям. Пусть сегодня
  ваша душа наполнится светом счастья, теплом и радостью, а каждый день
  жизни будет полон внимания родных и близких людей, и пусть любовь, которую
   вы так щедро дарите им, с благодарностью от них возвращается к вам.
                Спасибо вам за вашу доброту,
                За преданность, заботу и терпенье,
                За внутреннюю вашу красоту,
                За мир в домах и мудрые решенья.
                За жизни дар, которым безраздельно
                Владеете  и будете владеть!
                За то, что ваша щедрость беспредельна
                В умении любить и обогреть.
                Так пусть от счастья долгие года
                Горят глаза и сердце бьётся ваше,
                И радость будет спутницей всегда,
                А дом – наполненной до края чашей.

  Будьте всегда здоровы, цветите душой, как самые красивые цветы на Земле 
  и покоряйте своим женским милым обаянием не безразличных вам мужчин.
  А они пусть ценят вас и, окружая  заботой и вниманием, дарят живые,
   благоухающие их любовью, цветы.
               
  Ваш Клуб