А чувства всё трепещутся

Валентина Ташбекова
И кажется — всё сказано. И мыслей — никаких.
А чувства всё трепещутся — нет выхода для них.

Волною будто брошены на берег на морской,
хвостами оземь хлещутся, запудрены тоской.

Их струи ветра с полюса не смогут освежить,
песок сильней взволнуется, глаза запорошит.

Но чувства проясняются,  промытые слезой,
тоска с души смывается небесною росой.