Автостоп Москва

Всёвпорядке
Этот радостный мир стоит и никак не треснет -
хоть потоп на него, хоть грозные киловатты.
Я шагаю по Ленинградке - браво шагаю с песней,
и своему вагону сама я вагоновожатый.

Завтра просторы земные пробовать сызнова -
радужкой, сердцем, надолго ли, далеко ли;
так и проносится жизнь - строчкой, гаммой, выстрелом -
джойнтом, в сумерки взорванным на балконе.

28-07-14