Сделай вид

Olen
Сделай вид, что ничего не было,
сделай...
Ведь у вас, земных, считается только секс.
Притворись: не помнишь, как стало звеняще бело
то, что ты душой называешь, как город замедлил бег

и поплыл куда-то, вдаль, без тебя, ночью,
и нахлынул мир, как в детстве, и стал тобой...
А потом все смыслы высыпались многоточием...
А потом - как прежде, только вот ты - другой.