Признание

Белов Олег
Скучаю.
Куда же тут деваться?
Волнуюсь.
Хочу с тобой остаться.
Мечтаю,
Как будем обниматься.
Надеюсь.
Скорее возвращайся.
Тоскую.
Но как тебе признаться?
Смущаюсь.
Ведь будешь ты смеяться.
Немею.
Чему тут удивляться?
Стараюсь.
В момент не растеряться.
Не знаю.
Я всех твоих реакций.
Признаюсь.
Хочу в тебя влюбляться.