Человеку нужен человек

Презент
Человеку нужен человек...
Чтобы были поводы для счастья!

Как иначе коротать свой век,
Если нету никого такой же масти?

Видеть.
Слышать.
Знать, что кто-то рядом.
В этом каждый чувствует нужду...

Вздрогнуть.
Иногда.
Под чьим-то взглядом...

Говорить,
Разрезав тишину...

Засыпать под утро.
Просыпаться.

За руки держаться.
До конца.

В одиночку
Реже хочется смеяться...
Чаще по лицу бежит слеза...