Наступает вечер

Евгения Викторовна Кравченко
Тишина все громче, четче стали звуки.
Где-то слышу голос. Где-то чьи-то стуки.
Слева плачет птица. Справа шелест речки.
Слепит от зарницы. Наступает вечер.

Комары слетелись. Трава стала влажной.
В кустах сверчки уселись. Кот гуляет важно.
Это ли не радость?! – Видеть мир прекрасный.
Ах! Какая сладость, слышать звуки ясно!!!