Влюбилась

Анжелика Дель
Влюбилась в его нежные глаза,
Словно луна, однажды, в этот мир,
Влюбилась, словно птицы в небеса,
Влюбилась, словно ветер в паруса,
Влюбилась, как о том писал Шекспир
В своих сонетах с ночи до утра.
И жду, когда закончится игра
По предрассудкам вымышленных дней.
Я жду тебя и завтра и вчера,
Я жду тебя, приди, уже пора.
И сердце моё ты собой согрей,
Но осторожно, только не убей.