Весенний круг

Татьяна Шишкова
Февраль-Февраль! Разбойник снежный...
завьюжил белою мукой!
А мы  ждём Март,- он неизбежно
прольётся солнечной рекой!

Снег всё летит, - ни зги не видно...
Февраль позиций не сдаёт!
Луна в "короне", - к непогоде,
и ветер до утра поёт...

Но, всё же, Март дыханьем нежным
своим,    придя, одарит вдруг,
откроет весь простор безбрежный,
очертит нам весенний круг!!!

27.02.19.    фото автора