The End

Сергей Шестерманов
Голуби насрали
Мне на монумент
Это означает
Наступил The End

Захожу к соседям
Где Ваш сын студент?
Отвечают плача
Наступил The End

Вышел спозаранку
Клей купить Момент
- только по рецептам
Наступил  The End

Захожу на почту
Попросил конверт
уходите быстро
Наступил The End

Прихожу на службу
Я ведь Президент
Все. Страну просрали
Наступил The End