Я покорю Тебя

Наталья Савченко 4
Хочешь, расскажу, что будет? Как?!
А Ты – мужчина –не дурак.
Ты - сам своё всегда возьмёшь,
Потом – тихонечко уйдёшь…?!

Но я клянусь, я буду добиваться,
Чтобы с Тобою обвенчаться
В церкви, как положено. При всех!
Я – принесу Тебе – успех!

Я покорю Тебя, я обещаю.
Ошибок мужикам я не прощаю.
Заставлю всю расцеловать.
Заставлю долго Вас страдать.

И своего добьюсь, Вы-разведётесь!
Ко мне всем сердцем развернётесь!
Повергнете себя в пучину Вы любви.
Но в этом будете Вы – не одни!

1994
(Мне 37 лет)