Я

Бледный Сьер
Я я и только я
Кто и где
Что
Только я я я
И больше нет
Кто это ходит
Я
Кто это пишет
Я
Кто это я
Это я я я
И сразу всё понятно
Мне говорят
Ты ты ты
Нет нет нет
Я я я
И больше нет нет
Больше нет ничего
Только я
Я
Я!