Что такое счастье?

Проскорякова Виктория Сергеевна
Что такое счастье?-
Счастье,быть здоровым,
Радоваться детям,
Мир вокруг любить.
Ну а утром ранним,
Просыпаясь дома,
Обнимать любимых,
Им всю себя дарить!
Счастье- это утром,
Выпив крепкий кофе
Слышать в телефоне
Голоса родных:
Чтобы те, кто сердцу
Моему так дорог,
Были бы здоровы
И могли любить!