Обратная сторона

Валерий Клементьев-Зеленоградски
Жизнь - это песня конца.
Нет в том секрета.
Сын превратится в отца,
Далее - в деда.

Ясно всё даже без слов,
Закономерно.
Кто был последним, тот вновь
Сделался первым.

Этот процесс, вероятно,
Безукоризнен.
Смерть - лишь обратная
Сторона жизни.

20.02.2019