Северное Сияние

Валентина Гайдарова
Я помню чудное мгновенье,
Что вызывало удивленье.
Сиянье голубой волной
Плескалось в небе над главой.
Я замирал от восхищенья.

Природы дивное явленье
Кружило тихо в час ночной
Над северной полярною страной.
Я помню.

И, этот миг воспоминанья
Вновь будоражило сознанье.
Хотелось в край далекий, но родной
Вернуться обязательно Зимой.
Увидеть волшебство Сиянья .
Я помню.

05.03.2019 год

" Я помню чудное мгновенье" - строка стихотворения
А.С. Пушкина