Кладбище самолётов

Сергей Омен
Не от огнестрельных,
Но от ножевых
Сквозные отверстия
В области сердца...
Зачем оставляешь
Меня ты в живых?!
Чтоб мучился после
Аудиенций...

На старой пластинке
Заезженный трек...
Звучит эта песня
Пронзительно громко.
Мы снова проспим
Серебряный век,
Копаясь в сознания
Старых обломках...


Припев:
И где-то со дна моей памяти
Всплыли бойкоты...
Построим и снова дотла
сожжем все мосты...
И там же на дне меня
Кладбище самолетов,
И следующих поездов
У сраженной мечты...


И что в результате?!
Мы оба ни с чем,
Свои территории
Все обозначив...
И кто же предатель?!
За что и зачем
Кидаем упреки
Друг другу на сдачу?!