Айфон

Вадим Бальзамов
Капели слышен вешний звон
и настроение такое,
что хочется восьмой Айфон
купить Любимой на Восьмое.

Звенят под окнами ручьи.
Ах, март, пусть ты холодноватый,
и мёрзнет девушка в ночи
в мечтах, что я куплю девятый.

Весна несёт нам благодать.
Конец! Конец зиме проклятой.
А может почку мне продать
И Милой подарить десятый?