Вернушись с того света

Ведоскин Михаил
Давно погибнув, тело охладело,
Душа ушла в подземный мир к отцам.
И возвращаться к жизни слишком смело,
Ведь жить без цели не хотел я сам.

Моя причина жить - твой лик прекрасный,
Ты некромант вернувший с того света.
Но не хотелось бы мне в этот мир опасный,
Вся жизнь как двусторонняя монета.

Орёл и решка, счастье и проклятье,
В монете на обеих сторонах портрет твой,
Ты причиняешь столько боли без заклятий,
И мёртв внутри, так чувствую себя с тобою.