***

Пинкертон
Когда есть ориентация на любовь,
То однажды проснешься холодным и грустным.
В голове будет серо и пусто,
А вокруг едкий дым
Сгоревшей мечты.
Там, естественно, я и ты.
Но в реальности все наши мосты и не существовали.
Нас с тобой развело
И меня поделило на ноль,
Хорошо хоть тебя преумножило.
Я живу без тебя уж который год,
Боже мой!