Пьеса

Сергей Шестерманов
В оконный полумрак
Слетаются туманы
Рассыпались и ждут
Песочные часы
Застыли в зеркалах
Причуды и обманы
Похожие на хвост
Хорошенькой Лисы

за карточным столом
Задергались герои
И в оркестровой яме
Закашлял дирижер
Склонившись над листом
Расписываю роли
И шепчет мне как быть
Мой вечный друг тапер

И вот готово все
Да здравствует начало
Очерчен полный круг
Вперед мой друг смелей
И в небе голубом
Опять летит мочало
Распугивая сук
****ей и голубей