Праздник Весны

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Слышу как смеется
В небесах старушка
-Клара, ты проказница)))
Ей твердят подружки
Версию скандальную
Я узнал случайно
Дорогие Женщины
Что Вы отмечаете?
Предлагаю изменить
Дату непонятную
И с Весной Вас поздравлять
Седьмого и девятого

Автор искренне поздравляет Женщин
с наступающим праздником Весны и Любви
7 Марта!