23. Мы счастливыми были с тобой...

Игорь Кривчиков
Ты мне снилась недавно, и я тебя трогал руками...
Твоя кожа слегка отражала мерцанье свечи...
По подушке загадки волос растеклись ручейками...
Твои губы безмолвны и как никогда горячи...

Мне казалось, что время застыло всерьёз и надолго...
Был уверен я, что это счастье со мной навсегда...
Было всё в этом сказочном сне наважденью подобно...
Там светила любовь как прекрасная в небе звезда...

Ты мне снилась недавно... Зачем кто-то создал будильник?
Кто придумал сей звонкий и сверхпрагматичный предмет?
Он — грабитель, злодей, лиходей, беззаконник, насильник!
Сон разорван на клочья... И всё... И тебя рядом нет...

Мы счастливыми были с тобой... Помнишь? Раньше... Когда-то...
Мы болтали часами и пили на кухне вино...
Мы касались друг друга в лучах краснокрылых закатов...
Засыпали в обнимку... Ах... Как это было давно...

Быть не может того, чтоб мы стали с тобою чужими...
Нас сплела воедино сердцами и душами явь...
Мы так честно с тобою любовь на двоих заслужили...
Может я ошибаюсь? Да ты не стесняйся, поправь!

Ты мне снилась недавно... Зачем??? Не хочу!!! Надоело!!!
Уходи с глаз долой! Убирайся из мыслей и снов!
Ты мне что-то внутри так всерьёз и надолго задела
Чем-то острым... безжалостным... грубым...
...Достаточно слов...