Эротика или порно?

Дао Регул
Ты стоишь 
ко мне спиной
и улыбаешься
половинками
упругих чресл!!!

Твой мир - 
сплошная  тайна,
мне  интересен,
он манит –
прикоснуться!

Ладони 
плавятся от жажды ,
я буду падшим, 
прикоснусь  к ним
дважды!

Изгиб их линий 
пересекает   
полушарии 
моего  ума,

В ответ 
в ухмылке  рот 
скривили зеркала))))

Вот 
повернулась  ты ко мне   
и грусть  росою на   лице
скользнула 
пламенной  слезой,

Упругой  грудь
стоит стеной,

на лобном месте
на тонкой  ножке
в рюмочке  до дна,
Обвившись  кольцами
змея
смакует  бакарди!

Ну что ж
иди ко мне, иди!!!! 
Мой  ствол 
корявым дубом в  небеса
раскинул  кроны....

Эротика ли это
или порно -
мне все равно!
************************************************* 2019 НАРА © Регул Дао АН