Ведь весна не потерпит подвоха

Александр Самир
Только ты не увидишь заката
Я ж не встречу с тобою рассвет
Как бывало давно и когда-то
А сейчас только рваное - нет

Нет, не станет тепло этим летом
И не смоют печаль все дожди
Бесконечно, вчерашним ответом
Память в прошлое просто сожги

Все сожги до последнего вздоха
Пепел дней - это только зола
Ведь весна не потерпит подвоха
И любовь… до весны… не смогла…