И снова буду

Юлия Шаталова 1
И снова буду читать переписки,
Буду дальше стихи про тебя сочинять.
О единственно важном мне эгоисте,
О тебе, кем мысли забиты опять.

Ну не выходишь ты из меня
Ни под прессом, ни алкоголем.
Ты - мой самый сильный пожар.
Ты - мое самое страшное горе.

Мне не счесть попыток забыться,
Но ты всюду находишь щёлку.
И от тебя мне похоже не скрыться,
Да и не вижу особого толку.

Я о тебе лишь пишу стихи.
Те, что с душою идут по жилам.
Для меня все вокруг дураки,
Из-за них я не стала счастливей.

Я тебя не хочу возвращать.
Не хочу, не могу и не следует.
Обещаю, не буду страдать,
Потом, по прошествию времени.

А пока буду тихо тебя вспоминать,
Зарываясь в воспоминаниях.
Мне тебе никогда не изгнать,
Человек, в моем подсознании.

3 марта