***

Владимир Якубов
__________  ... ___________
Сколько ж в нашем мире зла,
Всё от людей оно исходит,
Низость, подлость,... словом мгла,
К чёрным мыслям их приводит.               

Им не дано спокойно спать,
Вина, обиды, зависть... гложет,
Добра им сути не понять,
И уж ничто им не поможет.