Девочка, как девочка... из цикла... перевоплощение

Дмитрий Виджл
       * * *
Девочка, как девочка,
Ничего примечательненького.
Просыпается, когда солнце
От возмущения куксится,
"Мол, опять чатилась
До посинения, бестолковая!"
Не ругайся, рыжее моё откровение,
Просто сердце млеет ещё до безумия,
Этой пылкой любви по тебе...вольнодумия.

Я...проснулась, как всегда,
В половине пятого,
Сон укутала твой,
Незримыми поцелуями,
И, вгляделась в душу
Твою - блаженную!
Прошептав на ушко,
Всё, поверь, сладиться.

И всё злое в мечтах осунется,
Пожелтеют листки нашей памяти,
Только помни, худое аукнется,
И от чувств нам, увы, всё ж не спрятаться.

И взошла, окрылённая мыслями,
На алтарь надежд, вдохновения!
Что рождается всё от влюблённости,
От улыбки одной...и прощения.