Судим же Сталин может быть лишь только Богом...

Аркадий Правдин
О да. жесток он был,  тиран, диктатор,
Но был он и вождём что, несомненно,
И бился за страну, как гладиатор,
Победу он возглавил, что нетленна.

И в логове добил он Гитлер-зверя,
И яростный советский наш солдат,
И в Родину и в Сталина лишь веря,
В Берлине сокрушил нацистский ад.

Судим же Сталин может быть лишь только Богом,
А не расхожими догадками из сплетен,
Что так привились в обывателе убогом,
И в утверждениях всегда был несусветен.

История уже дала  свой приговор,
Пример известных Протоколов и их лжи,
А сочинителей лишь помнят, как позор,
Они растаяли, как тают миражи.

Не надо цифрами играть, они все – ложь,
Всегда оценивать всё надо, как народ,
И не вонзать в его историю свой нож,
Народ запишет, что в расход, а что в приход…