Здравствуй, родной мой

Ирина Казакова Демина
Здравствуй,родной мой.
Приветик,привет...
Что ты сегодня ел на обед?
Как настроенье? нигде не болит???.
Развеялся пепел вчерашних обид?
Что там в столице - метель? гололёд?
Снова дебилов каких нибудь слёт?
Новости старые???
Что ты молчишь???
Вместо внимания снова мне шишь!
Здравствуй,родной мой...
Но если ты мой...
Что ж я одна возвращаюсь домой?
На сообщений моих вереницу...
Снова в ответ мне...пустая страница...
И упираться душой в пустоту
Стало мне попросту невмоготу!

Здравствуй,родная.
Приветик.Привет...

Шел бы ты в #### . Меня больше нет.