МП ЖКХ

Надежда Садова
Дождик смывает зимнюю грязь,
Что за полгода скопилась у нас.
В городе нашем нет водостока,
Время пришло дождевого потока.

Ходим везде по колено в воде,
МП ЖКХ не поможет в беде,
Ездят они на своих вездеходах,
Им наплевать на людей из народа.

Время такое пришло знать опять,
Будем дорогу себе выбирать…

МП ЖКХ – муниципальное предприятие
жилищно-коммунального хозяйства,
которое должно наводить на улицах города
чистоту и порядок.

г.Шуя