Завидую...

Анастасия Докучаева
Завидую той, что нужна ему ежесекундно...
Да что там секунду - всю жизнь без оглядки!
И, прижавшись, он держит в своей ее руку.
Не играет душой ни в салки, ни в прятки.

Безупречен герой: открыт, честен, она мила.
Поражаюсь, что за чудесная режессура!
Постановка отменна, интересна, жива -
Бальзам для души, от будней микстура.

Она под защитой. Готовит на  кухне ужин
Из заботы, нежности, ласки,
Он приходит, приобнимет тут же,
Приправляя блюдо соусом страсти.

Над пленкой трудились два человека
Он - открыт, честен, безумен и смел.
Она - красива, мила, лучик света,
Луч, что в невзгоды светился и грел.

Завидую, принимайся хоть локти грызть!
Завидую. Сама себе. Такому не учат...
Режиссёр-постановщик - жизнь.
Оператор- Его Величество Случай.

5 марта 17:59