И дачный начался сезон...

Виктор Родионов 3
Февраль ушел, как зимний сон,
И дачный начался сезон.
Приехали, волнение не скрывая,
Нас встретила воронья стая.
Спугнули, хлопая в ладошки,
Но тут же прибежали кошки.
Об ноги терлись и кругами
Ходили с поднятыми вверх хвостами.
Орали дико - есть просили.
Собаки за калиткой собрались - скулили.
Начался первый день на даче,
Сулил он радость и удачу.
Гостинцы честно разделили
И младших братьев накормили.
А Солнце, весело, сквозь пелену
Пробившись, с неба шлет Весну.

2019 г. Днепропетровск.