Всегда добро платилось злом

Олег Парабин
Известна сказка теремка,
Где звери уплотнялись дружно,
Там простота была пока...,
Концовку повторять не нужно...

Всегда добро платилось злом,
Без чувства меры, неудобно,
Как необъять всего умом,
Так быть для всех лишь благородным...