А руки тянутся и жуть до чертиков

Сергей Забегаев
А руки тянутся и жуть до чертиков.
С ним край у пропасти – острее лезвия.
Он ни на каплю не из «скромников».
Верней они – с неполной версией.

Он кружит бешено. В водовороте мы.
То ураганом он, то тихой сапою.
Я так его… А он – лишь вроде-бы…
Но  бабочки, когда он «лапает»…

Вот бы и он, как эта девочка,
Что так в него безоговорочно…
Во мне на атомы и клеточки,
А в нем – «плевательски и крошечно».

Ну почему же с ним до чертиков,
Когда он грубой своей лапою?...
Мне бы любить по-бабски «скромников».
И быть для них «шикарной бабою»…

Но руки тянутся и жуть до чертиков.
С этой моей любимой сволочью.
Я - наркоманка без наркотиков,
А он – мой доктор скорой помощи…

© ССтих / О5.ОЗ.19