Ты только верь...

Ольга Иванова 49
Ты только верь моим глазам!
Взгляни на них,словам внимая...
Они с тобой и тут,и там.
Незримо рядом будут,тучи отгоняя.

В тот час,когда молчат мои уста,
глаза за них всю правду скажут.
Ты только верь моим глазам!
Они вовеки не обманут!

И пусть бегут шальные дни,
как плёнка старой киноленты.
Сквозь взгляд мой,в душу нежно посмотри
и вмиг исчезнут между нами километры...