Как хорошо - дожди, дожди...

Маргарита Липатова
Как хорошо - дожди...дожди...
Они нам дарят Свет,
Покой приносят в мир души -
И слышим мы Ответ...
Созвучный Логосу и нам
Наводит он мосты
Меж дальним Светом в Небесах
И огоньком внутри ...