Карие глаза

Марков Алексей Сергеевич
Карие глаза - рассвет,
Как на небе солнце.
Есть один приоритет,
Если улыбнётся.

То растаю я совсем,
Под её глазами.
Ну а что будет затем -
Этого никто не знает.

Карие глаза - закат,
Весь песок на берегу.
А в голове слова звучат,
Я вас немножечко люблю.

И песок, на том самом берегу:
Тёплый, мягкий нежный.
Прогоняет всю мою тоску,
Даже в темноте кромешной.

Карие глаза - луна,
Твоя улыбка так прекрасна.
Даёт надежду мне она,
Хоть и немножечко негласно.