радости ответ

Оля Сентюрова Голомидова
смотрю на картину, смотрю на снежную перину, дождем любви пролитых в слез и снег стекает в наледь, теплость грез...тепла любви и крова, как жмень в руке ..та жмень соломы...как хворостина...зелень созерцание..как прорастает малое, и грёзы ...грёзы о тепле...простом тепле и понимание...ведь осуждение туннель деяний,как тихо плачет дождь...как назидание...что сменит шкуру снежная перина во зелени ковра, соцветия рябины хрустальной дымкой грез, как верилось, что все в серьез, ажуром шали слово заплеталось, а чувства были лишь украя..украсить рифмы, словно перьевой букет...как мало надо чувству, как много мы желаем, вот где сокрыт той радости ответ..