Березовка. Завершение сезона

Георгий Литвинчук 2
До свидания, склон в Березовке,
Почти год будем жить без тебя.
Вместо лыж мы оденем кроссовки,
Чтоб держать все же в форме себя

Замечательно было, но мало.
С грустью мы завершаем сезон.
Будем ждать, чтоб зима вновь настала,
И чтоб новый сезон взял разгон.

Оглянувшись назад, понимаешь,
Семь сезонов проведено здесь.
И кто был здесь однажды, мечтает
Вновь в страну возвратиться чудес!

05.03.2019г. Action City