Вышитые монограммы

Евгения Краснова
Подвесочка, брелок, закладки с именами -
Такой мотив теперь у вышивки моей,
В них буквы встали в ряд и заиграли сами
Контрастами цветов и радугой огней.

Пишу свои слова, как в детстве, со стараньем
(Чистописания урок был непростой!)
Но заменяю я чернила вышиваньем
На шёлке лент цветных проворною иглой.

Хотите я для Вас составлю монограмму,
Присущий Вам одним заглавных букв разлёт,
Цвета к ним подберу - прекраснейшую гамму
С напутствием "Всегда, во всём идти вперёд!"



Фото и вышивка автора: Вышитые буквы.