Ёжики боевые мыши

Ольга Дробот
Ёжики боевые мыши,
В обиду себя не дадут,
Если их кто то Не слышит
Они напролом идут.

Ёжики не бояться,
Собратьев и добрых рук,
Задача ежей стараться
Порядок держать вокруг.

Свернуться колючим шаром,
Борьба не всегда война,
Если просто быть санитаром,
Победа не так важна.

Но ежики все же мыши
С мышиной они душой
Сделайте жизнь потише,
Страх он у всех слепой...

Люди!  МЫ - боевые гориллы!
С душой домашней овцы,
В разумное  русло бы силы,
Чтоб гордились отцы.

Но что-то  случилось с природой
Люди против людей
Что-то не так с породой
Мы трусливей стали мышей…

Ёжики  боевые мыши,
Люди стадо овец
Сделайте жизнь потише,
А то рано наступит конец.