Беда

Филипп Андреевич Хаустов
[ОСТОРОЖНО, 18+]

«...про зря бля бля вля!»
Борис Заходер

Улица
крутится
у лица.
Тишина,
сожжена,
не взята
высота.
Воздух – словно петля,
и бежит изо рта,
что-то красно
и грязно,
как злая земля:

Зря.
Тля.
Мля.
Писец –
П*здос –
Пля.
Тля.
Бля.

Вот я
вроде тонущего корабля.

Лишь ясному небу ясно:
несётся по ряби звёзд
мой жгучий язык фугасный,
последний сигнал SOS.