Титиеватое - Илья Кутик

Евгений Невельский
     Что вообще о Нефертити –
     кроме шеи – знаем мы?
     Где ея златыя тити,
     прямо с выставки хурмы?
                Илья Кутик

Что вообще о Мона Лизе,
мы можем что-то говорить
при самой точной экспертизе,
когда не видно даже тить?
На выставках, уж вы простите,
не просто провести меня,
коль на картине нету титей,
то это явная мазня.